One pot de viande hachée et de pommes de terre

Toute l'année de saison
One pot de viande hachée et de pommes de terre
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de viande hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 cs de farine
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés de 1,5 cm de côté
  • 1-2 poireau(x), préparé(s), coupé(s) en biais en tronçons de 3-4 cm de long
  • 4 dl de bouillon
  • 2-3 cs de crème
  • sel, poivre, paprika
  • 1⁄3 de cc de cumin grossièrement concassé
  • ½-1 piment, coupé en rondelles

  • 500 g
    de viande hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 cs
    de farine
  • 1 kg
    de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés de 1.5 cm de côté
  • 1-2
    poireau(x), préparé(s), coupé(s) en biais en tronçons de 3-4 cm de long
  • 4 dl
    de bouillon
  • 2-3 cs
    de crème
  • sel, poivre, paprika
  • 0.33333333333333 cc
    de de cumin grossièrement concassé
  • 0.5-1
    piment, coupé en rondelles

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 30 minutes

Saisir à feu vif la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Saupoudrer de farine, mélanger. Réduire le feu, ajouter les pommes de terre et les poireaux, cuire brièvement le tout. Déglacer avec le bouillon, porter à ébullition. Couvrir et braiser 15 min à feu doux, incorporer la crème, saler, poivrer, ajouter le paprika.

Dresser dans des bols, parsemer de piment.

Une portion contient:

  • kcal507
  • Protéines26 g
  • Lipides25 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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