Brownies pistache

Toute l'année de saison
Brownies pistache
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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 20 pièces

1 plaque à pâtisserie rectangulaire d'env. 30×20 cm
papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

pâte:

  • 250 g de beurre
  • 250 g de chocolat noir, émietté
  • 6 oeufs
  • 350 g de sucre
  • ¼ de cc de sel
  • 150 g de farine
  • 200 g de confiture d'abricots, chauffée, passée au chinois
  • env. 25 g de pistache hachée
  • sucre glace pour saupoudrer

pâte:

  • 250 g
    de beurre
  • 250 g
    de chocolat noir, émietté
  • 6
    oeufs
  • 350 g
    de sucre
  • 0.25 cc
    de de sel
  • 150 g
    de farine
  • 200 g
    de confiture d'abricots, chauffée, passée au chinois
  • 25 g
    env. de pistache hachée
  • sucre glace pour saupoudrer

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 35 min

Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, laisser refroidir légèrement. Battre les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à l'obtention d'une masse claire et mousseuse. Incorporer la masse beurre-chocolat. Tamiser dessus la farine, mélanger.

Verser la pâte sur la plaque préparée.

Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur la plaque.

Démouler sur une planche. Couper les bords droit. Badigeonner de confiture, couper en carrés de 5-6 cm de côté. Parsemer de pistache, saupoudrer de sucre glace.

Conservation: 5-7 jours dans une boîte hermétique ou au réfrigérateur, emballés dans de l'aluminium.

Une part contient:

  • kcal308
  • Protéines4 g
  • Lipides16 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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