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Brownies chocolat-pistache

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Pour env. 20 pièces

1 plaque à pâtisserie rectangulaire d'env. 30×20 cm
papier sulfurisé pour la plaque

pâte:

  • 250 g de beurre
  • 250 g de chocolat noir, émietté
  • 6 œufs
  • 350 g de sucre
  • ¼ de cc de sel
  • 150 g de farine
  • 200 g de confiture d'abricots, chauffée, passée au chinois
  • env. 25 g de pistache hachée
  • sucre glace pour saupoudrer

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 35 min

Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs, le sucre et le sel jusqu'à l'obtention d'une masse claire et mousseuse. Incorporer la masse beurre-chocolat. Tamiser dessus la farine, mélanger.

Verser la pâte sur la plaque préparée.

Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur la plaque.

Démouler sur une planche. Couper les bords droit. Badigeonner de confiture, couper en carrés de 5-6 cm de côté. Parsemer de pistache, saupoudrer de sucre glace.

Conservation: 5-7 jours dans une boîte hermétique ou au réfrigérateur, emballés dans de l'aluminium.

Une part contient:

  • kcal308
  • Protéines4 g
  • Lipides16 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal308
  • Protéines4 g
  • Lipides16 g
  • Glucides36 g
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