Biscuits à l'Ovomaltine

Toute l'année de saison
Biscuits à l'Ovomaltine
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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 15 biscuits

papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pâte:

  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 140 g d'Ovomaltine en poudre
  • 300 g d'amandes moulues
  • 30 g de cacao en poudre
  • 40 g de farine
  • 40 g de fécule de maïs ou de farine
  • sucre glace pour passer
  • 1 sachet de glaçage foncé pour gâteau

Pâte:

  • 3
    oeufs
  • 200 g
    de sucre
  • 140 g
    d' Ovomaltine en poudre
  • 300 g
    d' amandes moulues
  • 30 g
    de cacao en poudre
  • 40 g
    de farine
  • 40 g
    de fécule de maïs ou de farine
  • sucre glace pour passer
  • 1 sachet
    de glaçage foncé pour gâteau

Préparation: env. 45 min
Séchage: env. 6 h
Cuisson: env. 5 min

Pâte: battre les oeufs et le sucre en mousse (4-5 min). Incorporer l'Ovomaltine en poudre et les amandes. Mélanger le cacao en poudre, la farine et la fécule de maïs, ajouter en tamisant, bien mélanger.

Modeler env. 15 boules de pâte, passer dans le sucre glace. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en laissant suffisamment d'espace entre les boules. Laisser sécher 5-6 h ou toute une nuit dans un endroit frais (cave).

Cuire 5-6 min au milieu du four préchauffé à 240° C.

Faire fondre le glaçage pour gâteau selon les instructions de l'emballage. Couper un petit coin du sachet et verser sur les biscuits en dessinant des zigzags, laisser sécher.

Conservation: 1 semaine dans une boîte hermétique.

Une part contient:

  • kcal280
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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