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Biscuits à l'Ovo

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Pour env. 15 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

pâte:

  • 3 œufs
  • 200 g de sucre
  • 140 g d'Ovomaltine en poudre
  • 300 g d'amandes moulues
  • 30 g de cacao en poudre
  • 40 g de farine
  • 40 g de fécule de maïs ou farine
  • sucre glace pour passer
  • 1 sachet de glaçage foncé pour gâteau

préparation: env. 45 min
séchage: env. 6 h
cuisson: env. 5 min

Pâte: mélanger les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse claire et mousseuse (4-5 min). Incorporer l'Ovomaltine en poudre et et les amandes. Tamiser dessus le cacao en poudre, la farine et la fécule de maïs préalablement mélangés, incorporer.

Modeler env. 15 boules de pâte, passer dans le sucre glace. Disposer sur la plaque préparée en laissant suffisamment d'espace entre les boules. Laisser sécher 5-6 h ou toute une nuit dans un endroit frais (cave).

Cuire 5-6 min au milieu du four préchauffé à 240°C.

Faire fondre le glaçage pour gâteau selon les instructions de l'emballage. Couper un petit coin du sachet et presser sur les biscuits en dessinant des zigzags, laisser sécher.

Conservation : 1 semaine dans une boîte hermétique.

Une part contient:

  • kcal280
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal280
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
  • Glucides32 g
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