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Pour 4 personnes
farce:
préparation: env. 45 min
repos: env. 30 min
Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Verser les oeufs et le mélange lait-eau. Mélanger en une pâte lisse. Laisser reposer 30 min à couvert à température ambiante.
Garniture: saisir les cervelas dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Etuver les carottes et l'oignon dans le beurre à rôtir, mouiller avec le bouillon. Cuire al dente 8-12 min à couvert. Verser en remuant la fécule de maïs délayée dans la crème, porter à ébullition. Ajouter la ciboulette et les cervelas, puis le curry. Saler, poivrer.
Cuire 8 crêpes dans le beurre à rôtir chaud et réserver au four préchauffé à 70°C jusqu'à ce que toutes les crêpes soient prêtes.
Disposer les crêpes dans des assiettes chaudes. Garnir de farce, plier en 4. Parsemer de fromage, faire fondre au four préchauffé à 100°C selon les goûts. Décorer.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons