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Rôti haché aux carottes

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    Pour 4 personnes

    1 moule à cake ou un plat en aluminium d'env. 1 l de contenance
    papier sulfurisé pour la plaque

    rôti:

    • 500 g de carottes, hachées
    • 1 saucisse de porc crue
    • 600 g de chair à saucisse de veau
    • 2 cc de moutarde douce
    • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
    • 2 cs de persil ciselé fin
    • ½ cs de thym effeuillé
    • ½ cc de sel, poivre

    crème miel-moutarde:

    • 250 g de séré maigre
    • 1 cs de crème
    • 1 cc de moutarde
    • 1 ½ cc de miel liquide
    • quelques gouttes de jus de citron
    • sel, poivre

    préparation: env. 25 min
    cuisson/repos: env. 65 min

    Rôti: cuire les carottes al dente à la vapeur, laisser refroidir brièvement. Couper en dés. Presser la saucisse de porc pour la délester de sa peau, mélanger avec le reste des ingrédients, saler, poivrer. Incorporer les carottes.

    Disposer dans le moule ou le plat préparé.

    Cuire 50-55 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Eteindre le four, laisser reposer le rôti 10 min, porte ouverte.

    Crème: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

    Trancher le rôti. Servir avec la sauce à part.

    Servir avec des quartiers de pommes de terre au four, des baked potatoes ou du risotto.

    Une portion contient:

    • kcal615
    • Protéines32 g
    • Lipides50 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal615
    • Protéines32 g
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