ch sign

Œufs au tartare

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 100 g de viande hachée
  • 100 g de cottage cheese
  • 1 cornichon, coupé en petits dés
  • 1 petit oignon
  • ½ cc de moutarde
  • 1 cs de persil ciselé fin
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel, poivre du moulin
  • 8 œufs durs, écalés, coupés en 2
  • persil plat pour décorer

préparation: env. 20 min

Tartare: mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron. Saler, poivrer.

Disposer 1 cs de tartare sur chaque moitié d'œuf et décorer. Dresser sur un plat.

Servir avec différents pains ou des toasts.

Une portion contient:

  • kcal215
  • Protéines21 g
  • Lipides13 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal215
  • Protéines21 g
  • Lipides13 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer