Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Préparation: env. 40 min
Réfrigération: env. 3 h
Porter à ébullition la rhubarbe, le sucre, le jus et le zeste de citron vert jusqu'à l'obtention d'une compote. Travailler à l'aide d'une fourchette en une masse fine ou réduire en purée.
Dissoudre la gélatine bien pressée dans la compote chaude, laisser refroidir. Laisser prendre au réfrigérateur.
Mélanger la préparation à la rhubarbe, incorporer délicatement la crème acidulée et la crème fouettée. Répartir la mousse dans les verrines, laisser prendre au réfrigérateur 2-3 h à couvert.
Couper un coin du sachet de glaçage, dessiner 4 serpentins sur le papier sulfurisé, parsemer de nonpareilles et laisser prendre. Disposer sur la mousse avant de servir, décorer.
La mousse non décorée se conserve 2-3 jours à couvert au réfrigérateur.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons