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Mousse au caramel

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

poche à douille plate
4 coupelles à glace ou verrines d'env. 1,5 dl de contenance

  • 50 g de sucre
  • 1 cs d'eau
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 3 cs de lait
  • 150 g de séré maigre
  • 150 g de Toblerone blanc, haché
  • 1,5 dl de crème, fouettée ferme

décoration:

  • un peu de crème, fouettée ferme
  • pâquerettes ou fleurs en sucre
  • quelques caramels, hachés

préparation: env. 40 min
réfrigération: env. 2 heures

Caraméliser le sucre et l'eau dans une poêle. Eloigner du feu, ajouter le beurre et le lait, mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse lisse. Incorporer le Toblerone, faire fondre.

Mélanger le séré à la masse au caramel, laisser prendre au réfrigérateur.

Incorporer délicatement la crème, verser dans une poche à douille plate, dessiner des fleurs sur les coupelles ou les verrines et placer au moins 1 h au réfrigérateur. Décorer avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal433
  • Protéines8 g
  • Lipides27 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal433
  • Protéines8 g
  • Lipides27 g
  • Glucides39 g
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