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Salade d'orge et duo de tilsit

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    Pour 4 personnes

    salade:

    • 5 dl de bouillon de viande ou de légumes
    • 200 g d'orge perlé
    • 100 g de tilsit doux et autant de tilsit corsé, en dés
    • 150 g de bouilli, coupé en lanières
    • 2 œufs, durs, pelés, coupés en lamelles
    • 150 g de concombre, coupé en 2, épépiné, coupé en tranches
    • 1 poignée de cresson

    sauce:

    • 1 ½ cc de moutarde aux herbes
    • 1 cc de miel
    • 3 cs de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre balsamique blanc
    • env. 5 cs d'huile de colza
    • 1 petite échalote, hachée fin
    • 1 cs d'ail des ours ou de ciboulette ciselée
    • sel, poivre

    préparation: env. 30 min
    infusion: env. 30 min

    Salade: porter le bouillon à ébullition. Ajouter l'orge, mijoter 25-30 min à couvert, laisser refroidir. Incorporer les ingrédients restants.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Incorporer à la salade, laisser reposer 30 min.

    Dresser sur des assiettes.

    Servir avec une salade verte et du pain paysan croustillant.

    Une portion contient:

    • kcal171
    • Protéines5 g
    • Lipides1 g
    • Glucides36 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal171
    • Protéines5 g
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