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Orecchiette aux champignons

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Pour 4 personnes

  • 250 g de champignons (morilles ou champignons de Paris, p.ex.), bien nettoyés, éventuellement coupés en 2 ou en rondelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • 300 g de légumes variés (oignons nouveaux, carottes et colrave, p.ex.), parés, coupés en dés
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 400 g de pâtes (orecchiette, p.ex.)
  • sel, poivre
  • ½ bouquet de ciboulette, ciselée fin
  • 1-2 dl de lait
  • feuilles de colrave et ciboulette pour décorer

préparation: env. 40 min

Faire suer les champignons dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les légumes, étuver, mouiller avec le bouillon, mijoter al dente.

Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.

Mélanger délicatement les pâtes et les légumes, chauffer, saler, poivrer. Incorporer la ciboulette.

Battre le lait en mousse à l'émulsionneur ou dans une casserole au fouet à feu moyen. Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, décorer avec la mousse de lait et la ciboulette, servir sans attendre.

Servir avec du Sbrinz ou du fromage de montagne fraîchement râpé.

Une portion contient:

  • kcal448
  • Protéines19 g
  • Lipides8 g
  • Glucides76 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal448
  • Protéines19 g
  • Lipides8 g
  • Glucides76 g
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