Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Pour 4 personnes
préparation: env. 40 min
Faire suer les champignons dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les légumes, étuver, mouiller avec le bouillon, mijoter al dente.
Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
Mélanger délicatement les pâtes et les légumes, chauffer, saler, poivrer. Incorporer la ciboulette.
Battre le lait en mousse à l'émulsionneur ou dans une casserole au fouet à feu moyen. Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, décorer avec la mousse de lait et la ciboulette, servir sans attendre.
Servir avec du Sbrinz ou du fromage de montagne fraîchement râpé.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons