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Pâtes au citron vert et au poulet

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    Pour 4 personnes

    poulet:

    • 600 g d'émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre, paprika
    • 1 citron vert, coupé en fins quartiers
    • 400 g de pâtes (edelweiss, p.ex.)
    • 2,5 dl de crème
    • 1-2 citron(s) vert(s), zeste râpé et quelques gouttes de jus
    • sel, poivre
    • zestes de citron vert et persil plat pour décorer

    préparation: env. 40 min

    Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le paprika. Réserver au chaud. Faire revenir brièvement les quartiers de citron vert et ajouter à la viande.

    Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Porter à ébullition la crème dans la même casserole, ajoute le zeste de citron vert et un peu de jus, saler, poivrer. Mélanger les pâtes et la sauce, maintenir au chaud et répartir dans des bols chauds. Garnir de poulet et de citron, décorer.

    Remplacer les citrons verts par des citrons.

    Une portion contient:

    • kcal691
    • Protéines50 g
    • Lipides22 g
    • Glucides72 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal691
    • Protéines50 g
    • Lipides22 g
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