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Spaghetti à la mode printanière
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti à la mode printanière

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce printanière:
2 bottesd'oignons nouveaux, coupés en rondelles
beurre pour faire suer
2 csde concentré de tomates
2 boîtesde tomates pelées, hachées (env. 400 g chacune)
1,5 dlde vin rouge ou de bouillon de légumes
1 dlde bouillon de légumes
1 csde sucre
quelques gouttes de vinaigre balsamique
sel, poivre
400 - 500 gde spaghetti
beurre pour affiner
pousses d'oignon et vinaigre balsamique épais, pour décorer, selon les goûts

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sauce: faire suer les oignons nouveaux dans le beurre à rôtir. Ajouter le concentré de tomates, étuver brièvement. Verser les tomates pelées, le vin rouge ou/et le bouillon, réduire avec le sucre jusqu'à l'obtention d‘une sauce épaisse. Affiner avec le vinaigre balsamique, saler, poivrer.
  2. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante, égoutter. Affiner avec le beurre et répartir dans des assiettes chaudes. Napper de sauce, décorer.
Servir avec du Sbrinz râpé. Utiliser le reste de sauce pour confectionner des bruschettas, une pizza ou une tarte.

Par portion:

Énergie: 2085kJ / 498kcal, lipides: 8g, glucides: 84g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.