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Spaghetti à la mode printanière

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce printanière:

  • 2 bottes d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • beurre pour faire suer
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 2 boîtes de tomates pelées, hachées (env. 400 g chacune)
  • 1,5 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de sucre
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • 400-500 g de spaghetti
  • beurre pour affiner
  • pousses d'oignon et vinaigre balsamique épais, pour décorer, selon les goûts

préparation: env. 30 min

Sauce: faire suer les oignons nouveaux dans le beurre à rôtir. Ajouter le concentré de tomates, étuver brièvement. Verser les tomates pelées, le vin rouge ou/et le bouillon, réduire avec le sucre jusqu'à l'obtention d‘une sauce épaisse. Affiner avec le vinaigre balsamique, saler, poivrer.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante, égoutter. Affiner avec le beurre et répartir dans des assiettes chaudes. Napper de sauce, décorer.

Servir avec du Sbrinz râpé.
Utiliser le reste de sauce pour confectionner des bruschettas, une pizza ou une tarte.

Une portion contient:

  • kcal497
  • Protéines16 g
  • Lipides8 g
  • Glucides84 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal497
  • Protéines16 g
  • Lipides8 g
  • Glucides84 g
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