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Escalopes aux champignons de Paris

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    Pour 4 personnes

    • 4 escalopes de veau ou de porc (env. 150 g pièce)
    • un peu de jus de citron
    • un peu de farine
    • beurre ou crème à rôtir
    • ½ cc de sel
    • poivre, paprika
    • 150 g de champignons de Paris, coupés en lamelles
    • 1,5 dl de bouillon
    • 1-1,5 dl de crème
    • sel, poivre

    préparation: env. 45 min

    Galerie photos "pas à pas"

    Arroser les escalopes de jus de citron, parsemer de farine.

    Cuire dans le beurre à rôtir sur les 2 faces 3 min au total, saler, poivrer, ajouter le paprika.

    Sortir de la poêle et réserver au four préchauffé à 80°C.

    Etuver brièvement les champignons dans le reste du beurre à rôtir.

    Porter à ébullition le bouillon avec la crème dans la même poêle. Réduire jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Saler, poivrer.

    Réchauffer brièvement les escalopes dans la sauce, servir.

    Servir avec des pâtes, du riz ou des légumes.
    Faire suer des oignons émincés avec les
    champignons de Paris.

    Une portion contient:

    • kcal259
    • Protéines36 g
    • Lipides12 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal259
    • Protéines36 g
    • Lipides12 g
    • Glucides2 g
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