Spaghetti sauce au pesto à l'ail des ours

Toute l'année de saison
Spaghetti sauce au pesto à l'ail des ours
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300-400 g de spaghetti

Sauce:

  • 1 dl de lait
  • 1 dl de demi-crème
  • 75 g de fromage frais ou de fromage frais double crème (mascarpone suisse, p. ex.)
  • 3-4 cs de pesto à l'ail des ours
  • ¼ de cc de sel
  • poivre, noix de muscade
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé, à parsemer

  • 300-400 g
    de spaghetti

Sauce:

  • 1 dl
    de lait
  • 1 dl
    de demi-crème
  • 75 g
    de fromage frais ou de fromage frais double crème (mascarpone suisse, p. ex.)
  • 3-4 cs
    de pesto à l'ail des ours
  • 0.25 cc
    de de sel
  • poivre, noix de muscade
  • 50 g
    de Sbrinz AOP râpé, à parsemer

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, égoutter.

Sauce: mélanger le lait, la crème et le fromage frais, porter brièvement à ébullition. Ajouter le pesto, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.

Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses, napper de sauce, parsemer de Sbrinz.

Ajouter les petits pois surgelés aux pâtes en fin de cuisson.

Une portion contient:

  • kcal479
  • Protéines18 g
  • Lipides21 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal479
  • Protéines18 g
  • Lipides21 g
  • Glucides55 g
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