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Toasts forestiers
  • 30min
Toasts forestiers

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Toasts forestiers

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1oignon, haché fin
400 gde champignons (pleurotes ou champignons de Paris, p.ex.), nettoyés, coupés en 2 ou 4
quelques brins de thym
1 csde farine
1 - 2 csde cognac, selon les goûts
1 dlde bouillon
1 dlde crème
sel, poivre
8 tranchesde pain bis ou paysan, grillées
feuilles de thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Dorer la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Faire suer les oignons dans la même poêle. Ajouter les champignons et le thym, étuver. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le cognac (selon les goûts), le bouillon et la crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et mijoter 10 min à feu doux, saler, poivrer. Oter le thym.
  2. Répartir le pain sur les assiettes, garnir d'émincé de poulet aux champignons, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 11g, glucides: 53g, protéines: 37g

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