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Poisson aux amandes et séré aux fines herbes

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Pour 4 personnes

séré aux fines herbes:

  • 250 g de séré mi-gras
  • ½-1 gousse d'ail, pressée
  • 2-3 cs d'herbes fraîches ou séchées (ail des ours, ciboulette, p.ex.)
  • sel, poivre
  • zeste de citron râpé

poisson aux amandes:

  • 75 g d'amandes effilées ou en éclats
  • 8 filets de poisson (env. 600 g, omble chevalier, p.ex.)
  • sel, poivre
  • 1 cs de farine
  • beurre ou crème à rôtir

légumes:

  • 1 kg de carottes, parées, coupées en tronçons

préparation: 30 min

Séré: mélanger tous les ingrédients.

Légumes: cuire les carottes al dente dans le panier-vapeur.

Poisson aux amandes: griller les amandes effilées à la poêle, réserver. Saler et poivrer le poisson, saupoudrer d'un peu de farine. Cuire 3-5 min au total sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud.

Dresser le poisson sur des assiettes, parsemer d'amandes. Garnir de légumes et de séré aux fines herbes.

Servir avec un riz aux légumes

Une portion contient:

  • kcal398
  • Protéines44 g
  • Lipides16 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal398
  • Protéines44 g
  • Lipides16 g
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