ch sign

Escalopes au beurre moutardé

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

beurre moutardé:

  • 100 g de beurre, ramolli
  • 1-2 cs de moutarde gros grains
  • sel, poivre

carottes vapeur:

  • 600-800 g de carottes nouvelles, nettoyées, éventuellement coupées en 2
  • beurre pour étuver
  • sel, poivre
  • 1 cc de cassonade
  • 4-8 escalopes de porc
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre

préparation: env. 25 min

Beurre moutardé: travailler tous les ingrédients en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Laisser durcir 10-15 min au congélateur.

Carottes nouvelles: étuver dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler, poivrer, ajouter la cassonade. Cuire à la vapeur 10-15 min à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Cuire les escalopes sur les 2 faces 3-5 min au total dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.

Couper le beurre à la moutarde en morceaux. Dresser les escalopes sur des assiettes, coiffer d'un morceau de beurre, servir avec les carottes.

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines24 g
  • Lipides27 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines24 g
  • Lipides27 g
  • Glucides9 g
Recommander
Imprimer