Sandwiches de rôti aux légumes

Toute l'année de saison
Sandwiches de rôti aux légumes
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    Pour 4 personnes

    cure-dents ou piques

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    garniture:

    • 1-2 échalote(s), hachée(s)
    • 150 g de carottes, parées, râpées en julienne
    • 40 g de céleri-rave, paré, râpé en julienne
    • beurre pour faire revenir
    • 0,5-1 dl de cidre sans alcool ou de bouillon de viande
    • 1 pomme (Milwa, p.ex.), pelée, râpée en julienne
    • 1 cs de persil ciselé
    • sel, poivre, curry
    • env. 500 g de restes de rôti de porc ou de veau
    • 1 cs de moutarde douce
    • 1,5 dl de cidre sans alcool ou de bouillon de viande
    • 1,5 dl de jus de rôti ou de bouillon de viande
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • 2 feuilles de laurier

    garniture:

    • 1-2
      échalote(s), hachée(s)
    • 150 g
      de carottes, parées, râpées en julienne
    • 40 g
      de céleri-rave, paré, râpé en julienne
    • beurre pour faire revenir
    • 0.5-1 dl
      de cidre sans alcool ou de bouillon de viande
    • 1
      pomme (Milwa, p.ex.), pelée, râpée en julienne
    • 1 cs
      de persil ciselé
    • sel, poivre, curry
    • 500 g
      env. de restes de rôti de porc ou de veau
    • 1 cs
      de moutarde douce
    • 1.5 dl
      de cidre sans alcool ou de bouillon de viande
    • 1.5 dl
      de jus de rôti ou de bouillon de viande
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • 2 feuilles
      de laurier

    préparation: env. 35 min
    chauffe: env. 35 min

    Garniture: faire revenir l'/les échalote(s), les carottes et le céleri dans le beurre. Mouiller avec le cidre ou le bouillon, cuire 10-12 min à couvert. Ajouter les pommes au cours des 3-4 dernières minutes de cuisson, mijoter et réduire jusqu'à l'absorption complète du liquide. Incorporer le persil, saler, poivrer, ajouter le curry.

    Couper le rôti en fines tranches (env. 3-4 mm d'épaisseur) en n'en détachant qu'une sur deux de manière à former des papillons à garnir. Badigeonner l'intérieur de moutarde. Farcir de garniture, fermer avec des cure-dents.

    Porter à ébullition le jus de pomme et/ou le jus de rôti/bouillon avec la crème et le laurier. Disposer les sandwiches de viande, chauffer 15-20 min à couvert au seuil d'ébullition (env. 80°C). Retourner plusieurs fois.

    Dresser les sandwiches sur des assiettes chaudes avec la sauce à part.

    Servir avec des röstis, des légumes vapeur, de la purée de pommes de terre, de la polenta ou des pâtes.

    Une portion contient:

    • kcal519
    • Protéines31 g
    • Lipides39 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal519
    • Protéines31 g
    • Lipides39 g
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