ch sign

Steaks, carottes et pommes de terre au romarin

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    pommes de terre au romarin:

    • 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées selon les goûts, coupées en quartiers
    • crème à rôtir
    • 2 cs de romarin haché fin
    • sel

    carottes:

    • 600 g de carottes, parées, coupées en rondelles
    • beurre ou crème à rôtir
    • un peu de bouillon
    • sel, poivre, selon les goûts

    steaks:

    • 4 steaks de bœuf d'env. 150 g pièce
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • romarin pour décorer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 45 min

    Pommes de terre: mélanger tous les ingrédients dans une jatte, puis les répartir sur la plaque préparée. Cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Carottes: étuver les carottes dans le beurre à rôtir, mouiller avec le bouillon, mijoter 10-15 min, saler, poivrer.

    Steaks: saisir env. 2 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.

    Dresser les steaks, les carottes et les pommes de terre au romarin sur des assiettes, décorer et servir chaud.

    Une portion contient:

    • kcal429
    • Protéines38 g
    • Lipides15 g
    • Glucides35 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal429
    • Protéines38 g
    • Lipides15 g
    • Glucides35 g
    Recommander
    Imprimer