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Meringues zébrées et glace

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé
1 poche à pâtisserie en papier sulfurisé
4 tasses ou verrines d'env. 3 dl de contenance

  • 50 g de mini-meringues ou meringues, grossièrement émiettées
  • 75 g de chocolat foncé, haché
  • 4 boules de glace vanille ou chocolat
  • 1,5 dl de crème, fouettée ferme
  • bâtonnets au chocolat et violettes candies pour décorer

préparation: env. 40 min

Disposer les meringues sur le papier sulfurisé.

Faire fondre le chocolat au bain-marie chaud, verser dans la poche à pâtisserie. Découper un coin et presser sur les meringues, laisser durcir. Dessiner éventuellement des zébrures de chocolat sur le papier sulfurisé, laisser durcir et réserver pour la décoration.

Peu avant de servir, garnir les tasses de meringues, de glace et de crème, décorer.

Agrémenter de fruits de saison.
Varier les parfums de glace.

Une portion contient:

  • kcal283
  • Protéines5 g
  • Lipides18 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal283
  • Protéines5 g
  • Lipides18 g
  • Glucides26 g
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