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Pour 4 personnes
papier sulfurisé pour la plaque
préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min
Garniture: étuver les carottes et le poireau dans le beurre. Cuire al dente à couvert, saler, poivrer, laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage.
Mini-strudels: badigeonner 1 feuille de pâte de la moitié du beurre, recouvrir d'une 2e feuille de pâte, couper en 4 carrés de même taille. Répartir la garniture dessus, rabattre les côtés, former des rouleaux.
Disposer sur la plaque préparée, badigeonner avec le reste du beurre. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Carottes nouvelles: étuver dans le beurre dans une autre casserole. Saupoudrer de sucre, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon, cuire 8-12 min al dente.
Sauce: mélanger tous les ingrédients.
Dresser les rouleaux et les carottes nouvelles sur des assiettes. Servir avec la sauce à part.
Les mini-strudels peuvent être préparés une demie-journée à une journée à l'avance et conservés au réfrigérateur. Les sortir 30 min avant la cuisson.
Rouler les restes de pâte à strudel en cigarettes. Cuire 6-8 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir avec de la salade.
En doublant les quantités, on obtient un plat principal végétarien pour 4 personnes.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons