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Cannelloni à la viande hachée et aux herbes

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    Pour 4 personnes

    1 plat allant au four d'env. 22×35 cm

    beurre pour le plat

    • 16 feuilles de lasagne

    Farce:

    • 600 g de viande hachée (porc, boeuf et veau, p. ex.)
    • 150 g de mascarpone
    • 1 oignon finement haché
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 1 poignée d'herbes (origan, thym et romarin, p. ex.) finement hachées
    • 1 cs de moutarde
    • 2 carottes pelées, râpées à la râpe à bircher
    • 1 ½ cc de sel
    • poivre

    Sauce:

    • 3 dl de demi-crème
    • env. 1 dl de bouillon de viande
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 1 poignée d'herbes finement hachées
    • sel, poivre
    • 150 g de tilsit râpé
    • herbes pour décorer

    Préparation: env. 50 min
    Cuisson: env. 45 min

    Cuire les feuilles de lasagne al dente à l'eau frémissante, rincer à l'eau froide et disposer à plat sur un linge de cuisine.

    Farce: bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

    Répartir la farce sur les feuilles de lasagne, rouler bien serré et disposer dans le plat beurré.

    Remuer la crème avec le bouillon, l'ail et les herbes, le sel et le poivre, verser sur les lasagne. Parsemer de fromage et cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

    Une portion contient:

    • kcal1110
    • Protéines54 g
    • Lipides72 g
    • Glucides64 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal1110
    • Protéines54 g
    • Lipides72 g
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