Cannelloni à la viande hachée et aux herbes

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Cannelloni à la viande hachée et aux herbes
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    Pour 4 personnes

    1 plat allant au four d'env. 22×35 cm
    beurre pour le plat

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 16 feuilles de lasagne

    Farce:

    • 600 g de viande hachée (porc, boeuf et veau, p. ex.)
    • 150 g de mascarpone suisse
    • 1 oignon finement haché
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 1 poignée d'herbes (origan, thym et romarin, p. ex.) finement hachées
    • 1 cs de moutarde
    • 2 carottes pelées, râpées à la râpe à bircher
    • 1 ½ cc de sel
    • poivre

    Sauce:

    • 3 dl de demi-crème
    • env. 1 dl de bouillon de viande
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 1 poignée d'herbes finement hachées
    • sel, poivre
    • 150 g de tilsit râpé
    • herbes pour décorer

    • 16 feuilles
      de lasagne

    Farce:

    • 600 g
      de viande hachée (porc, boeuf et veau, p. ex.)
    • 150 g
      de mascarpone suisse
    • 1
      oignon finement haché
    • 1 gousse
      d' ail pressée
    • 1 poignée
      d' herbes (origan, thym et romarin, p. ex.) finement hachées
    • 1 cs
      de moutarde
    • 2
      carottes pelées, râpées à la râpe à bircher
    • 1.5 cc
      de sel
    • poivre

    Sauce:

    • 3 dl
      de demi-crème
    • 1 dl
      env. de bouillon de viande
    • 1 gousse
      d' ail pressée
    • 1 poignée
      d' herbes finement hachées
    • sel, poivre
    • 150 g
      de tilsit râpé
    • herbes pour décorer

    Préparation: env. 50 min
    Cuisson: env. 45 min

    Cuire les feuilles de lasagne al dente à l'eau frémissante, rincer à l'eau froide et disposer à plat sur un linge de cuisine.

    Farce: bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

    Répartir la farce sur les feuilles de lasagne, rouler bien serré et disposer dans le plat beurré.

    Remuer la crème avec le bouillon, l'ail et les herbes, le sel et le poivre, verser sur les lasagne. Parsemer de fromage et cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

    Une portion contient:

    • kcal1110
    • Protéines54 g
    • Lipides72 g
    • Glucides64 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

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    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal1110
    • Protéines54 g
    • Lipides72 g
    • Glucides64 g
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