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Tommes en croûte aux herbes

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 échalote, hachée fin
  • 2 cs de mélange d'herbes séchées (mélange provençal, p.ex.)
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 1 œuf, battu
  • 4 tommes (env. 100 g pièce)
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • 400 g de pâte feuilletée au beurre
  • 1 cs de mélange d'herbes séchées (mélange provençal, p.ex.)
  • un peu de farine
  • quelques brins d'herbe (thym et romarin, p.ex.), pour décorer

préparation: env. 40 min
cuisson: env. 25 min

Mélanger l'échalote, les herbes, le sel, le poivre et la moitié de l'œuf. Répartir le mélange sur les tommes, arroser de vinaigre balsamique.

Abaisser la pâte en rectangle sur les herbes et sur un peu de farine à 2-3 mm d'épaisseur, badigeonner d'œuf. Couper la pâte en bandes de 3-4 cm de large dans le sens de la longueur. Envelopper les tommes dans les bandes de pâte, puis disposer sur la plaque préparée. Badigeonner avec le reste d'œuf avant de cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Sortir du four, décorer avec les herbes.

Servir avec des légumes cuits à la vapeur.

Une portion contient:

  • kcal716
  • Protéines26 g
  • Lipides56 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal716
  • Protéines26 g
  • Lipides56 g
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