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Escalopes farcies et carottes
  • 30min
Escalopes farcies et carottes

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Escalopes farcies et carottes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents ou piques en bois
Carottes:
1 kgde carottes, parées, coupées en rondelles
beurre pour faire suer
½ ccde sel
poivre
½ ccde sucre
1 ccde feuilles de thym frais ou séché
Farce:
100 gde fromage frais à l'ail et aux fines herbes (Gala, p.ex.)
50 gde Sbrinz AOP, râpé
4escalopes de veau (Huft, p.ex.) de 150 g pièce, ouvertes par le boucher pour être farcies, et aplaties
beurre ou crème à rôtir
¼ ccde sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Carottes: étuver les carottes dans le beurre. Ajouter le reste des ingrédients, poursuivre la cuisson. Mouiller avec un peu d'eau. Cuire encore 15-20 min à couvert à petit feu.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients. En badigeonner les escalopes, refermer avec les cure-dents et les piques en bois.
  3. Cuire les escalopes dans le beurre chaud 3-5 min sur les deux faces, saler, poivrer.
  4. Dresser les escalopes et les carottes sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1453kJ / 347kcal, lipides: 14g, glucides: 15g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.