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Tarte flambée au chou frisé

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  • Simple et facile
  • salé
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 570 g
  • 90 g de crème acidulée
  • 150-200 g de chou frisé, paré, détaillé en fines lanières
  • 1-2 oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers
  • 75 g de lardons
  • sel, poivre, poivre rose grossièrement concassé

préparation: env. 10 min
cuisson: env. 20 min

Etaler la pâte sur la plaque préparée. Badigeonner de crème acidulée, répartir le reste des ingrédients, saler, poivrer.

Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Couper en parts.

Remplacer les lardons par de la saucisse, coupée en rondelles fines.

Une portion contient:

  • kcal585
  • Protéines13 g
  • Lipides31 g
  • Glucides64 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal585
  • Protéines13 g
  • Lipides31 g
  • Glucides64 g
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