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Emincé de poulet à la crème
  • 30min
Emincé de poulet à la crème

Emincé de poulet à la crème

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Il faut toujours avoir une recette d'émincé de poulet sous la main. Celle-ci est agrémentée de citron et de moutarde à l'ancienne. Facile et savoureux!
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Emincé de poulet à la crème

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
½ ccde sel
poivre
1 csde farine
2 dlde bouillon
2 dlde crème
1 goussed'ail, pressée
2 - 3 csde moutarde gros grains
un peu de citron, zeste râpé et jus
1 csd'estragon frais ou séché émincé
300 gde pâtes vertes

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Saisir 3 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler et poivrer. Parsemer de farine, mélanger. Déglacer avec le bouillon et la crème. Ajouter l'ail, la moutarde, le zeste et le jus de citron, et l'estragon. Mijoter 5-10 min à feu doux.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Dresser l'émincé de poulet dans de petits bols et les pâtes sur des assiettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2885kJ / 689kcal, lipides: 33g, glucides: 57g, protéines: 42g

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