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Emincé de poulet à la crème

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 600 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 1 cs de farine
  • 2 dl de bouillon
  • 2 dl de crème
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2-3 cs de moutarde gros grains
  • un peu de citron, zeste râpé et jus
  • 1 cs d'estragon frais ou séché émincé
  • 300 g de pâtes vertes

préparation: env. 25 min

Saisir 3 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler et poivrer. Parsemer de farine, mélanger. Déglacer avec le bouillon et la crème. Ajouter l'ail, la moutarde, le zeste et le jus de citron, et l'estragon. Mijoter 5-10 min à feu doux.

Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.

Dresser l'émincé de poulet dans de petits bols et les pâtes sur des assiettes.

Remplacer les pâtes par du riz ou un mélange de riz sauvages.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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