Emincé de poulet à la crème

Toute l'année de saison
Emincé de poulet à la crème
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 600 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 1 cs de farine
  • 2 dl de bouillon
  • 2 dl de crème
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2-3 cs de moutarde gros grains
  • un peu de citron, zeste râpé et jus
  • 1 cs d'estragon frais ou séché émincé
  • 300 g de pâtes vertes

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Prêt en 30 minutes

Saisir 3 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler et poivrer. Parsemer de farine, mélanger. Déglacer avec le bouillon et la crème. Ajouter l'ail, la moutarde, le zeste et le jus de citron, et l'estragon. Mijoter 5-10 min à feu doux.

Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.

Dresser l'émincé de poulet dans de petits bols et les pâtes sur des assiettes.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mar
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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