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Gratin de spätzli aux légumes et au salsiz

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Pour 4 personnes

plat à gratin de 3,5 l

beurre pour le plat

  • 1 poireau paré, coupé en rondelles
  • 400 g de carottes parées, râpées en fines rondelles à la mandoline
  • beurre pour faire revenir
  • 750 g-1 kg de spätzli prêts à l'emploi
  • 1 salsiz pelé, coupé en rondelles
  • 2 dl de demi-crème
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 75 g de fromage de montagne râpé

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min

Faire revenir le poireau et les carottes dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau, étuver 5 min à couvert à feu doux. Retirer la casserole du feu.

Ajouter le reste des ingrédients jusqu'au poivre inclus, mélanger et verser dans le plat. Parsemer de fromage.

Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220° C (air chaud/chaleur tournante: 200° C).

Une portion contient:

  • kcal541
  • Protéines21 g
  • Lipides35 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal541
  • Protéines21 g
  • Lipides35 g
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