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Viande hachée à la crème, aux marrons et au poireau
  • 30min
Viande hachée à la crème, aux marrons et au poireau

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Viande hachée à la crème, aux marrons et au poireau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde viande hachée
beurre ou crème à rôtir
2 csde farine
sel, poivre
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
1poireau (env. 250 g), paré, coupé en fines rondelles
1,5 dlde bouillon de viande
2 dlde demi-crème
150 gde marrons surgelés, décongelés, évent. coupés en 2
½ csde feuilles de thym
100 gde fromage d'alpage du Tessin, râpé, pour parsemer
thym pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, saupoudrer chaque portion de ¾ de cs de farine en fin de cuisson, dorer. Retirer du feu, saler, poivrer.
  2. Faire suer l'oignon, l'ail et le poireau dans un peu de beurre à rôtir. Verser le bouillon et la demi-crème, porter à ébullition. Ajouter la viande, les marrons et le thym, mijoter 5 min à couvert, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser la viande dans un plat chaud, parsemer d'un peu de fromage, décorer. Servir le reste du fromage à part.

Accompagner de polenta, de cornettes ou de riz.

Par portion:

Énergie: 2554kJ / 610kcal, lipides: 44g, glucides: 25g, protéines: 30g

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