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Viande hachée à la crème, aux marrons et au poireau

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 500 g de viande de veau hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 2 cs de farine
  • sel, poivre
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 poireau (env. 250 g), paré, coupé en fines rondelles
  • 1,5 dl de bouillon de viande
  • 2 dl de demi-crème
  • 150 g de marrons surgelés, décongelés, évent. coupés en 2
  • ½ cs de feuilles de thym
  • 100 g de fromage d'alpage du Tessin, râpé, pour parsemer
  • thym pour décorer

préparation: env. 30 min

Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, saupoudrer chaque portion de ¾ de cs de farine en fin de cuisson, dorer. Retirer du feu, saler, poivrer.

Faire suer l'oignon, l'ail et le poireau dans un peu de beurre à rôtir. Verser le bouillon et la demi-crème, porter à ébullition. Ajouter la viande, les marrons et le thym, mijoter 5 min à couvert, rectifier l'assaisonnement.

Dresser la viande dans un plat chaud, parsemer d'un peu de fromage, décorer. Servir le reste du fromage à part.

Accompagner de polenta, de cornettes ou de riz.

Une portion contient:

  • kcal543
  • Protéines36 g
  • Lipides34 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal543
  • Protéines36 g
  • Lipides34 g
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