Rôti haché et pommes au miel

Toute l'année de saison
Rôti haché et pommes au miel
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    Pour 4-6 personnes

    1 moule réfractaire d'env. 26×18 cm
    papier sulfurisé pour le moule et la plaque

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    rôti haché:

    • 500 g de viande de boeuf hachée ou d'un mélange de viande hachée
    • 1 saucisse de porc crue, chair écrasée à la fourchette
    • 150 g de séré maigre
    • 1 oeuf, battu
    • 4 cs de chapelure
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 cs de moutarde
    • 2 cs de ciboulette finement ciselée
    • 2 cs de persil finement ciselé
    • 1 cc de sel
    • poivre
    • 3-4 dl de bouillon de viande

    pommes au miel:

    • 2 cs de miel
    • 1 ½ cs de beurre
    • ½ cs de jus de citron
    • 1-2 cs d'aiguilles de romarin
    • 3-4 pommes (Topaz, p.ex.), coupées en quartiers

    rôti haché:

    • 500 g
      de viande de boeuf hachée ou d'un mélange de viande hachée
    • 1
      saucisse de porc crue, chair écrasée à la fourchette
    • 150 g
      de séré maigre
    • 1
      oeuf, battu
    • 4 cs
      de chapelure
    • 1
      oignon, finement haché
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 1 cs
      de moutarde
    • 2 cs
      de ciboulette finement ciselée
    • 2 cs
      de persil finement ciselé
    • 1 cc
      de sel
    • poivre
    • 3-4 dl
      de bouillon de viande

    pommes au miel:

    • 2 cs
      de miel
    • 1.5 cs
      de beurre
    • 0.5 cs
      de jus de citron
    • 1-2 cs
      d' aiguilles de romarin
    • 3-4
      pommes (Topaz, p.ex.), coupées en quartiers

    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 55 min

    Rôti haché: pétrir tous les ingrédients en une masse homogène. Façonner un rôti, mettre dans le moule, ajouter le bouillon.

    Cuire le rôti haché 50-55 min dans la partie supérieure du four à air chaud/à chaleur tournante préchauffé à 180 °C. Selon les goûts, allumer le gril durant les 10 dernières minutes de cuisson.

    Pommes au miel: chauffer le miel et le beurre. Ajouter le jus de citron et le romarin, y passer les pommes. Répartir sur la plaque préparée. Rôtir 15-25 min dans la partie inférieure du four.

    Sortir le rôti, placer sur une planche, couvrir et laisser reposer 5 min. Passer le jus de cuisson au chinois au-dessus d'une saucière chaude. Trancher le rôti. Dresser sur des assiettes chaudes avec les pommes. Servir le jus de cuisson à part.

    Accompagner de risotto, de polenta, de gnocchi de semoule, de knöpflis ou de pommes de terre au four.

    Une portion contient:

    • kcal439
    • Protéines31 g
    • Lipides25 g
    • Glucides23 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • déc

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    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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