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Séré au caramel et streusel

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Pour 4 personnes

4 tasses ou verrines d'env. 2 dl de contenance
papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 jaune d'œuf
  • 2 cs de sucre
  • 300 g de séré
  • 50 g de caramels mous, hachés
  • 1 blanc d'œuf, battu en neige ferme
  • 1,5 dl de crème, fouettée ferme

streusel:

  • 50 g de farine
  • 3 cs d'amandes moulues
  • 3 cs de sucre
  • 50 g de beurre
  • 3 cs de caramels mous hachés
  • 1-2 caramel(s) mou(s), haché(s), pour décorer

préparation: env. 50 min

Mélanger le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse claire. Incorporer le séré et les caramels. Incorporer délicatement les œufs en neige et la crème. Répartir dans des verrines ou des tasses, placer brièvement au réfrigérateur.

Streusel: mélanger la farine, les amandes et le sucre, ajouter le beurre et malaxer en une pâte grumeleuse. Incorporer les caramels. Répartir sur la plaque préparée. Dorer 8-12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Sortir du four, laisser refroidir.

Répartir le streusel sur les crèmes avant de servir, décorer, déguster frais.

Une portion contient:

  • kcal477
  • Protéines16 g
  • Lipides26 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal477
  • Protéines16 g
  • Lipides26 g
  • Glucides45 g
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