Crumble à l'orange et glace

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Crumble à l'orange et glace
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Pour 4 personnes

4 ramequins réfractaires

beurre pour les ramequins

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 oranges, pelées, détaillées en filets
  • 2-3 cs de sucre de canne

crumble:

  • 100 g de farine
  • 50 g de sucre de canne
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 4 boules de glace (vanille ou cannelle, p.ex.)
  • cannelle en poudre pour
  • saupoudrer selon les goûts

  • 8
    oranges, pelées, détaillées en filets
  • 2-3 cs
    de sucre de canne

crumble:

  • 100 g
    de farine
  • 50 g
    de sucre de canne
  • 50 g
    de beurre, coupé en morceaux
  • 4 boules
    de glace (vanille ou cannelle, p.ex.)
  • cannelle en poudre pour
  • saupoudrer selon les goûts

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min

Disposer les filets d'orange dans les ramequins beurrés. Saupoudrer du sucre de canne.

Crumble: travailler tous les ingrédients du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une masse grumeleuse. Répartir sur les oranges.

Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Coiffer d'une boule de glace, parsemer de cannelle selon les goûts et servir aussitôt.

Une portion contient:

  • kcal392
  • Protéines6 g
  • Lipides14 g
  • Glucides59 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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