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Vacherin Mont-d'Or, fruits rôtis et miel de forêt

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

fruits rôtis:

  • 2 cs de crème à rôtir
  • 1 cs de miel de forêt
  • 300 g de pommes (Rubinette, p.ex.), coupées en tranches d'env. 4 mm
  • 300 g de poires, coupées en tranches d'env. 4 mm
  • 1 tête d'ail, coupé en 2 horizontalement
  • 2-3 cs de noisettes grossièrement hachées
  • 4-5 brins de romarin
  • poivre noir, grossièrement concassé
  • 2 Vacherins Mont-d'Or AOP
  • miel de forêt pour arroser

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 30 min

Fruits rôtis: mélanger la crème à rôtir et le miel. Y passer les pommes, les poires et l'ail. Ajouter les noisettes, le romarin et le poivre, répartir sur la plaque préparée.

Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Eteindre le four. Y chauffer 10-15 min les Vacherins dans leur boîte sans couvercle sur une deuxième plaque.

Détacher les gousses d'ail, dresser dans des coupelles avec les fruits. Arroser d'un filet de miel. Garnir de Vacherins Mont-d'Or présentés avec une cuiller.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain paysan.

Une portion contient:

  • kcal644
  • Protéines37 g
  • Lipides47 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal644
  • Protéines37 g
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