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Fromage d'Italie aux légumes et pommes de terre au four
  • 1h10min
Fromage d'Italie aux légumes et pommes de terre au four

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Fromage d'Italie aux légumes et pommes de terre au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule à cake de 26 cm de long
beurre pour le moule
Fromage d'Italie:
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
100 gde céleri coupé en petits dés
200 gde carottes coupées en petits dés
75 gde chou frisé coupé en petites lanières
½petit piment rouge, coupé en petits dés, selon les goûts
800 gde chair à saucisse de veau
Pommes de terre au four:
1 kgde pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles
50 gde lardons
50 gde poireau coupé en fines lanières
2 csd'huile de colza
sel, poivre
75 gd'oignons grelots, rincés à l'eau chaude
50 gde pruneaux séchés, coupés en lanières, selon les goûts

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h10min

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  1. Fromage d'Italie: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le céleri, les carottes, le chou frisé et le petit piment, étuver, laisser refroidir.
  2. Mélanger les légumes avec la chair à saucisse de veau, disposer dans le plat beurré. Cuire 40-50 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Pommes de terre au four: mélanger les pommes de terre avec les lardons, le poireau, l'huile, le sel et le poivre, répartir sur une plaque et cuire 30-35 min au four. Ajouter les oignons grelots et les pruneaux séchés au cours des 5-8 dernières minutes de cuisson.

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Par portion:

Énergie: 3906kJ / 933kcal, lipides: 66g, glucides: 52g, protéines: 32g

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