Fromage d'Italie aux légumes et pommes de terre au four

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Fromage d'Italie aux légumes et pommes de terre au four
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    Pour 4 personnes

    1 moule à cake de 26 cm de long

    beurre pour le moule

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    fromage d'Italie:

    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • beurre pour faire suer
    • 1 morceau de céleri d'env. 100 g, paré, coupé en petits dés
    • 200 g de carottes, pelées, coupées en petits dés
    • 75 g de chou frisé, coupé en petites lanières
    • ½ petit piment rouge, coupé en petits dés, selon les goûts
    • 800 g de chair à saucisse de veau

    pommes de terre au four:

    • 800 g-1 kg de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en rondelles
    • 50 g de lardons
    • 50 g de poireau, coupé en fines lanières
    • 2 cs d'huile de colza
    • sel, poivre
    • 75 g d'oignons grelots, rincés à l'eau chaude
    • 50 g de pruneaux séchés, coupés en lanières, selon les goûts

    fromage d'Italie:

    • 1
      oignon, haché
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • beurre pour faire suer
    • 1 morceau
      de céleri d'env. 100 g, paré, coupé en petits dés
    • 200 g
      de carottes, pelées, coupées en petits dés
    • 75 g
      de chou frisé, coupé en petites lanières
    • 0.5
      petit piment rouge, coupé en petits dés, selon les goûts
    • 800 g
      de chair à saucisse de veau

    pommes de terre au four:

    • 0.8-1 kg
      de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en rondelles
    • 50 g
      de lardons
    • 50 g
      de poireau, coupé en fines lanières
    • 2 cs
      d' huile de colza
    • sel, poivre
    • 75 g
      d' oignons grelots, rincés à l'eau chaude
    • 50 g
      de pruneaux séchés, coupés en lanières, selon les goûts

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 50 min

    Fromage d'Italie: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le céleri, les carottes, le chou frisé et le petit piment, étuver, laisser refroidir.

    Mélanger les légumes avec la chair à saucisse de veau, disposer dans le plat beurré. Cuire 40-50 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Pommes de terre au four: mélanger les pommes de terre avec les lardons, le poireau, l'huile, le sel et le poivre, répartir sur une plaque et cuire 30-35 min au four. Ajouter les oignons grelots et les pruneaux séchés au cours des 5-8 dernières minutes de cuisson.

    Une portion contient:

    • kcal897
    • Protéines31 g
    • Lipides67 g
    • Glucides44 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal897
    • Protéines31 g
    • Lipides67 g
    • Glucides44 g
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