ch sign

Etoiles jambon-choucroute

  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
  • salé
PDF

Pour 12 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza (env. 550 g)
  • 90 g de crème acidulée
  • 250 g de choucroute cuite
  • 100 g de jambon, coupé en petits dés
  • 5 cs de Gruyère AOP râpé
  • 1 cs de feuilles de thym
  • poivre, paprika

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min

Etaler la pâte, badigeonner de crème acidulée. Mélanger la choucroute avec le jambon, le Gruyère, le thym, le poivre et le paprika, répartir sur la pâte. Enrouler serré en partant du côté le plus long et couper 12 escargots.

Disposer les escargots sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Façonner une "étoile" en pressant avec les mains farinées à 5 endroits du pourtour de chaque escargot afin de former 5 petites pointes. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.

Une part contient:

  • kcal195
  • Protéines6 g
  • Lipides10 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal195
  • Protéines6 g
  • Lipides10 g
  • Glucides20 g
Recommander
Imprimer