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Leckerlis express

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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 40 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 200 g de miel, liquide
  • 75 g de sucre
  • 2 cc d'épices pour pain d'épices
  • 1 orange, zeste râpé
  • 1 sachet de bicarbonate de soude (5 g)
  • 100 g d'amandes, hachées
  • 75 g d'oranges confites, finement hachées
  • 25 g de cerises confites, coupées en petits dés
  • 250 g de farine bise
  • 1 cs de cacao en poudre
  • 2 cs de lait

glaçage:

  • 4 cs de sucre glace
  • 1 cs de jus d'orange

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 15 min

Mélanger tous les ingrédients jusqu'aux cerises incluses. Ajouter la farine et le cacao préalablement mélangés, verser le lait, rassembler en une pâte. Abaisser la pâte sur un peu de farine sur la plaque en un rectangle d'env. 8 mm d'épaisseur. Cuire 15-18 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Glaçage: mélanger le sucre glace avec le jus d'orange, en badigeonner les leckerlis encore chauds, laisser refroidir, couper en morceaux de la taille souhaitée.

Les leckerlis se conservent 3-4 semaines.

Une part contient:

  • kcal72
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal72
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides13 g
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