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Chou rouge aux raisins secs et dés de poulet
  • 30min
Chou rouge aux raisins secs et dés de poulet

Chou rouge aux raisins secs et dés de poulet

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Chou rouge aux raisins secs et dés de poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Chou rouge aux raisins secs:
1oignon, finement haché
beurre pour faire suer
600 gde chou, râpé à la mandoline
3 - 4 csde raisins secs
env. 1 dlde bouillon de légumes
2 csde vinaigre balsamique
sel, poivre
2 csde beurre ou d'huile de noisette pour affiner
600 gde blancs de poulet, coupés en gros dés de 3-4 cm
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
2 csde noisettes finement hachées
un peu de thym pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Chou rouge: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le chou, étuver. Verser les raisins et le bouillon, mijoter 20-25 min à couvert. Affiner avec le vinaigre, le sel, le poivre et le beurre ou l'huile.
  2. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, assaisonner et laisser reposer brièvement.
  3. Dresser le chou sur des assiettes chaudes, garnir de poulet, décorer.

Selon les goûts, accompagner de pommes de terre, de pâtes ou de risotto.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 14g, glucides: 13g, protéines: 39g

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