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Chou rouge aux raisins secs et dés de poulet

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Pour 4 personnes

chou rouge aux raisins secs:

  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire suer
  • 600 g de chou, râpé à la mandoline
  • 3-4 cs de raisins secs
  • env. 1 dl de bouillon de légumes
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • 2 cs de beurre ou d'huile de noisette pour affiner
  • 600 g de blancs de poulet, coupés en gros dés de 3-4 cm
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre, paprika
  • 2 cs de noisettes finement hachées
  • un peu de thym pour décorer

préparation: env. 30 min

Chou rouge: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le chou, étuver. Verser les raisins et le bouillon, mijoter 20-25 min à couvert. Affiner avec le vinaigre, le sel, le poivre et le beurre ou l'huile.

Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, assaisonner et laisser reposer brièvement.

Dresser le chou sur des assiettes chaudes, garnir de poulet, décorer.

Selon les goûts, accompagner de pommes de terre, de pâtes ou de risotto.

Une portion contient:

  • kcal336
  • Protéines39 g
  • Lipides14 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal336
  • Protéines39 g
  • Lipides14 g
  • Glucides13 g
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