• Imprimer
Spätzlis de Noël
  • 30min
  • Veggie
Spätzlis de Noël

Spätzlis de Noël

Une recette savoureuse et réconfortante de spätzlis et de pommes de terre, agrémentés d'une onctueuse sauce au fromage délicatement épicée.
  • Imprimer
back to top

Spätzlis de Noël

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
sel
500 gde spätzlis
beurre ou crème à rôtir
1oignon rouge, coupé en rondelles
env. 3 dlde demi-crème
un peu de cannelle, de noix de muscade, de clou de girofle et de poivre
100 gde Gruyère AOP, râpé
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saler les pommes de terre placées dans le panier-vapeur, cuire al dente à couvert.
  2. Saisir les spätzlis dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, faire revenir brièvement. Ajouter la crème et les pommes de terre, chauffer, assaisonner. Incorporer le fromage juste avant de servir. Répartir les spätzlis dans des bols chauds, parsemer de ciboulette.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2822kJ / 674kcal, lipides: 34g, glucides: 70g, protéines: 22g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.