ch sign

Spätzlis de Noël

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
  • sel
  • 500 g de spätzlis
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • env. 3 dl de demi-crème
  • un peu de cannelle, de noix de muscade, de clou de girofle et de poivre
  • 100 g de Gruyère AOP, râpé
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée

préparation: env. 30 min

Saler les pommes de terre placées dans panier-vapeur, cuire al dente à couvert.

Saisir les spätzlis dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, faire revenir brièvement. Ajouter la crème et les pommes de terre, chauffer, assaisonner. Incorporer le fromage juste avant de servir. Répartir les spätzlis dans des bols chauds, parsemer de ciboulette.

Servir avec des légumes ou de la salade.
Les spätzlis accompagnent parfaitement les viandes fumées, les rôtis ou les viandes en sauce.

Une portion contient:

  • kcal674
  • Protéines22 g
  • Lipides34 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal674
  • Protéines22 g
  • Lipides34 g
  • Glucides70 g
Recommander
Imprimer