Spätzlis de Noël

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Spätzlis de Noël
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
  • sel
  • 500 g de spätzlis
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • env. 3 dl de demi-crème
  • un peu de cannelle, de noix de muscade, de clou de girofle et de poivre
  • 100 g de Gruyère AOP, râpé
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée

  • 500 g
    de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
  • sel
  • 500 g
    de spätzlis
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1
    oignon rouge, coupé en rondelles
  • 3 dl
    env. de demi-crème
  • un peu de cannelle, de noix de muscade, de clou de girofle et de poivre
  • 100 g
    de Gruyère AOP, râpé
  • 0.5 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée

Préparation: env. 30 min

Saler les pommes de terre placées dans panier-vapeur, cuire al dente à couvert.

Saisir les spätzlis dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, faire revenir brièvement. Ajouter la crème et les pommes de terre, chauffer, assaisonner. Incorporer le fromage juste avant de servir. Répartir les spätzlis dans des bols chauds, parsemer de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal674
  • Protéines22 g
  • Lipides34 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal674
  • Protéines22 g
  • Lipides34 g
  • Glucides70 g
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