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Club sandwich de baguette
  • 50min
Club sandwich de baguette

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Club sandwich de baguette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
cure-dents ou petites piques à brochettes, selon les goûts
Farce:
150 gde jambon, haché
100 gde Gruyère AOP, râpé
4 csde séré mi-gras
2jaunes d'œufs ou 1 œuf battu
1 goussed'ail, pressée
1 - 2 csde ciboulette ciselée
sel, poivre, noix de muscade, paprika
1 poignéede chou coupé en fines lanières ou de petites feuilles d'épinards
2baguettes complètes, coupées en 36 tranches

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la ciboulette incluse, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et le paprika.
  2. Etaler un peu de farce sur 2 tranches de baguette, parsemer d'un peu de chou ou d'épinards, puis coiffer d'une troisième tranche. Répéter l'opération pour chaque toast. Disposer sur la plaque préparée.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Piquer à l'aide de cure-dents ou de petites piques à brochettes, selon les goûts.
Servir avec des légumes au four, une salade de carottes ou une salade mêlée. Remplacer le jambon par des champignons poêlés.

Par pièce:

Énergie: 662kJ / 158kcal, lipides: 5g, glucides: 19g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.