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Tranches de baguette au jambon

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    Pour 12 pièces

    papier sulfurisé pour la plaque
    cure-dents ou petites piques à brochettes, selon les goûts

    farce:

    • 150 g de jambon, haché
    • 100 g de Gruyère AOP, râpé
    • 4 cs de séré mi-gras
    • 2 jaunes d'œufs ou 1 œuf battu
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1-2 cs de ciboulette ciselée
    • sel, poivre, noix de muscade, paprika
    • 1 poignée de chou coupé en fines lanières ou de petites feuilles d'épinards
    • 2 baguettes complètes, coupées en 36 tranches

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 20 min

    Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la ciboulette incluse, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et le paprika.

    Etaler un peu de farce sur 2 tranches de baguette, parsemer d'un peu de chou ou d'épinards, puis coiffer d'une troisième tranche. Répéter l'opération pour chaque toast. Disposer sur la plaque préparée.

    Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Piquer à l'aide de cure-dents ou de petites piques à brochettes, selon les goûts.

    Servir avec des légumes au four, une salade de carottes ou une salade mêlée.
    Remplacer le jambon par des champignons poêlés.

    Une part contient:

    • kcal158
    • Protéines9 g
    • Lipides5 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal158
    • Protéines9 g
    • Lipides5 g
    • Glucides20 g
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