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Salade hivernale et étoiles au pavot
  • 42min
Salade hivernale et étoiles au pavot

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Salade hivernale et étoiles au pavot

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
emporte-pièce en forme d'étoile
Étoiles au pavot:
2 csde farine
3 csde pavot
sel, poivre
200 gde pâte à pizza
Vinaigrette crémeuse:
4 csde vinaigre balsamique blanc
sel, poivre
4 csd'huile de noix ou de colza
2 - 3 csde crème
150 - 200 gde salade d'hiver mêlée, (endive, rampon, radicchio, p.ex.)
4 - 5mandarines ou clémentines, pelées, filets pelés à vif
12 tranchesde viande (rôti froid ou rosbif, p.ex.)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson12min
  • Temps total42min

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  1. Etoiles au pavot: mélanger la farine, le pavot, le sel et le poivre, parsemer sur le plan de travail. Passer les 2 faces de la pâte dans ce mélange, abaisser à 3-4 mm d'épaisseur. Découper des étoiles à l'emporte-pièce, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 8-12 min au milieu du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que les étoiles croustillent. Laisser refroidir sur la grille.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Répartir la salade, les mandarines ou les clémentines et la viande sur des assiettes, arroser d'un filet de sauce. Servir avec les étoiles au pavot à part.
Les étoiles au pavot peuvent être préparées une demie-journée à l'avance. Découper les étoiles à l'emporte-pièce puis conserver au réfrigérateur à couvert jusqu'à la cuisson.

Par portion:

Énergie: 1185kJ / 283kcal, lipides: 15g, glucides: 22g, protéines: 13g

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