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Biscuits étoiles de Noël

Biscuits étoiles de Noël
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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 75 biscuits

emporte-pièce en forme d'étoile
papier sulfurisé pour la plaque

  • 120 g de beurre ramolli
  • 200 g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 250 g de miel
  • 550 g de farine
  • 1 cc de poudre à lever
  • 3 cc de gingembre en poudre
  • 2 cc de cannelle
  • ½ cc de clou de girofle en poudre et autant de noix de muscade

Glaçage:

  • 250 g de sucre glace
  • un peu d'eau
  • perles argentées pour décorer

Préparation: env. 1 h 15
Réfrigération: env. 1 h 15
Cuisson: env. 15 min

Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sel et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le miel. Tamiser dessus la farine, la poudre à lever et les épices préalablement mélangées, bien mélanger. Rassembler en une pâte. Emballer dans du film alimentaire et placer 1 h au réfrigérateur.

Abaisser la pâte sur un peu de farine à 5 mm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièce, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, placer 15 min au réfrigérateur.

Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Glaçage: mélanger le sucre glace et l'eau de manière à obtenir une consistance sirupeuse. En badigeonner les étoiles et les décorer de perles argentées.

Une part contient:

  • kcal73
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal73
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides14 g
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