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Spaghetti et sauce au poulet et à la courge

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Pour 4 personnes

sauce poulet-courge:

  • 600 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre, paprika
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 oignon, haché fin
  • beurre pour faire suer
  • 400 g de courge (butternut, p.ex.), parée, coupée en petits dés
  • 1 dl de vin ou de bouillon de poule
  • env. 2 dl de bouillon de poule
  • 1,5 dl de demi-crème pour sauces
  • 2 cs de feuilles de thym
  • 400-500 g de spaghetti
  • beurre pour affiner
  • 2 cs de feuilles de thym
  • poivre
  • thym pour décorer

préparation: env. 30 min

Sauce: saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le paprika et retirer de la poêle. Faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter la courge, étuver. Mouiller avec le vin ou/et le bouillon, cuire al dente. Incorporer la crème et le thym, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse, saler, poivrer.

Cuire les spaghetti al dente dans l'eau bouillante salée, égoutter, affiner avec le beurre, ajouter le thym et le poivre.

Dresser les spaghetti dans des bols chauds, napper de sauce, décorer.

Servir avec du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal838
  • Protéines48 g
  • Lipides36 g
  • Glucides77 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal838
  • Protéines48 g
  • Lipides36 g
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