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Pudding au chocolat rapide
  • 3h20min
  • Veggie
Pudding au chocolat rapide

Pudding au chocolat rapide

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce flan est idéal en toutes occasions: notre recette de flan express raffiné et succulent séduira tout le monde.
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Pudding au chocolat rapide

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 moules d'env. 1,5 dl de contenance
5 dlde lait
1 goussede vanille, fendue dans le sens de la longueur
45 gde fécule de maïs
4 csde sucre
1 pincéede sel
1 ccde cacao en poudre
3 csde lait, froid
100 gde chocolat noir, haché
1 - 2 dlde crème, fouettée ferme
copeaux de chocolat

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération3h
  • Temps total3h20min

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  1. Porter à ébullition le lait avec la gousse de vanille, laisser infuser brièvement.
  2. Mélanger la fécule de maïs, le sucre, le sel et le cacao en poudre, incorporer le lait.
  3. Mélanger le lait vanillé et la masse à la fécule de maïs, ôter la gousse de vanille. Ajouter le chocolat, porter brièvement à ébullition en remuant constamment. Verser immédiatement la masse dans les moules rincés à l'eau froide, laisser refroidir. Placer au réfrigérateur à couvert au moins 2-3 h.
  4. Selon les goûts, démouler sur des assiettes ou décorer dans les moules.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 22g, glucides: 38g, protéines: 7g

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